Поделиться

В Архангельске «Toyota Corolla» и «Daewoo Matiz» столкнулись с фурой, один человек травмирован, один — в тяжёлом состоянии

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

2 ДТП зарегистрированы в Северодвинске. В 21.00 напротив д. 90-а по ул. Ломоносова водитель автомашины «RENAULT LOGAN» из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем «HYUNDAI SOLARIS», который от удара откинуло вперед на автомашину «HYUNDAI I30». В результате столкновения травмы получила женщина 1969 г.р.-пассажирка автомашины «HYUNDAI SOLARIS». В 20.40 на территории СНТ «Двина-1» водитель автомашины «CHEVROLET KLAN» на перекрестке равнозначных дорог, не предоставил преимущество в движении автомашине «OPEL VECTRA». В результате столкновения 4-летняя пассажирка из автомашины «CHEVROLET» получила тупую травму живота.

В Архангельске и Приморском районе произошло 7 ДТП.

В 10.00 напротив д. 131 по пр. Ленинградский водитель автомашины «Toyota Corolla» допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с большегрузной автомашиной «Merсedes». Далее фуру отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной «Daewoo Matiz». В итоге 31-летний водитель автомобиля «Toyota» в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, водитель автомашины «Daewoo»: женщина 1976 г.р. была госпитализирована с переломом шейного отдела позвоночника и ушибом грудной клетки.

В это же время на пересечении пр. Ленинградский- ул. Ленина при резком торможении автобуса ЛИАЗ произошло падение пассажирки. 62-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму.

В 10:10 у д. 12 по Окружному шоссе столкнулись мотоцикл «Ирбис» и автомашина «Chevrolet Niva». Водитель двухколесного транспорта, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу внедорожнику, двигавшемуся по шоссе. В результате автопроисшествия 27-летняя женщина-водитель мотоцикла была доставлена в больницу.

Через 30 минут, в 10.40, напротив д. 7/1 по пр. Обводный канал произошло столкновение с участием трех автомобилей. Водитель автомашины «Toyota Highlander» допустил столкновение с остановившимся перед светофором автомобилем «Lada Granta», который от удара отбросило на автомашину «Volkswagen Transporter», находившуюся впереди. В данном ДТП ушиб головы получила девушка-водитель автомашины «Lada».

Также зарегистрировано 2 ДТП с участием пешеходов, произошедших по их собственной невнимательности.

В 9.30 напротив д. 12 по ул. К. Маркса под колеса автомашины «Skoda Fabia» попала 31-летняя женщина, которая переходила дорогу в неположенном месте. У пешехода- ушиб колена.

В 17.40 у д. 5 по Лахтинскому шоссе произошел наезд автомашины ВАЗ-2115 на 52-летнего мужчину, который также переходил дорогу в неустановленном для перехода месте. У него—перелом костей стопы.

И сегодня в 6.10 на 3 км автодороги «подъезд к аэропорту „Васьково" от автодороги М-8» водитель автомашины BMW-520, без государственных регистрационных знаков, не справился с управлением, допустил съезд в кювет. В результате 20-летний мужчина был доставлен в больницу. Обстоятельства происшествия выясняются.

Так же в г. Архангельске и Приморском районе произошло 44 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства, сообщили «Двине-Информ» в пресс-службе регионального УМВД.
Источник: ИА Двина-Информ


Другие новости

25 Октября 2018 Мост Гонконг-Чжухай-Макао начал свою работу

19 Октября 2018 Euro NCAP впервые протестировала беспилотные системы автомобилей

19 Октября 2018 Следующий электрический Audi окажется быстрее Tesla Model S

19 Октября 2018 В General Motors не исключают возможности продажи завода в Шушарах

19 Октября 2018 Продажи электромобилей на рынке РФ рухнули впервые за 8 месяцев‍