Поделиться

В Архангельске «Toyota Corolla» и «Daewoo Matiz» столкнулись с фурой, один человек травмирован, один — в тяжёлом состоянии

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

Всего за минувшие сутки на дорогах области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

2 ДТП зарегистрированы в Северодвинске. В 21.00 напротив д. 90-а по ул. Ломоносова водитель автомашины «RENAULT LOGAN» из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем «HYUNDAI SOLARIS», который от удара откинуло вперед на автомашину «HYUNDAI I30». В результате столкновения травмы получила женщина 1969 г.р.-пассажирка автомашины «HYUNDAI SOLARIS». В 20.40 на территории СНТ «Двина-1» водитель автомашины «CHEVROLET KLAN» на перекрестке равнозначных дорог, не предоставил преимущество в движении автомашине «OPEL VECTRA». В результате столкновения 4-летняя пассажирка из автомашины «CHEVROLET» получила тупую травму живота.

В Архангельске и Приморском районе произошло 7 ДТП.

В 10.00 напротив д. 131 по пр. Ленинградский водитель автомашины «Toyota Corolla» допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с большегрузной автомашиной «Merсedes». Далее фуру отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной «Daewoo Matiz». В итоге 31-летний водитель автомобиля «Toyota» в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, водитель автомашины «Daewoo»: женщина 1976 г.р. была госпитализирована с переломом шейного отдела позвоночника и ушибом грудной клетки.

В это же время на пересечении пр. Ленинградский- ул. Ленина при резком торможении автобуса ЛИАЗ произошло падение пассажирки. 62-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму.

В 10:10 у д. 12 по Окружному шоссе столкнулись мотоцикл «Ирбис» и автомашина «Chevrolet Niva». Водитель двухколесного транспорта, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу внедорожнику, двигавшемуся по шоссе. В результате автопроисшествия 27-летняя женщина-водитель мотоцикла была доставлена в больницу.

Через 30 минут, в 10.40, напротив д. 7/1 по пр. Обводный канал произошло столкновение с участием трех автомобилей. Водитель автомашины «Toyota Highlander» допустил столкновение с остановившимся перед светофором автомобилем «Lada Granta», который от удара отбросило на автомашину «Volkswagen Transporter», находившуюся впереди. В данном ДТП ушиб головы получила девушка-водитель автомашины «Lada».

Также зарегистрировано 2 ДТП с участием пешеходов, произошедших по их собственной невнимательности.

В 9.30 напротив д. 12 по ул. К. Маркса под колеса автомашины «Skoda Fabia» попала 31-летняя женщина, которая переходила дорогу в неположенном месте. У пешехода- ушиб колена.

В 17.40 у д. 5 по Лахтинскому шоссе произошел наезд автомашины ВАЗ-2115 на 52-летнего мужчину, который также переходил дорогу в неустановленном для перехода месте. У него—перелом костей стопы.

И сегодня в 6.10 на 3 км автодороги «подъезд к аэропорту „Васьково" от автодороги М-8» водитель автомашины BMW-520, без государственных регистрационных знаков, не справился с управлением, допустил съезд в кювет. В результате 20-летний мужчина был доставлен в больницу. Обстоятельства происшествия выясняются.

Так же в г. Архангельске и Приморском районе произошло 44 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства, сообщили «Двине-Информ» в пресс-службе регионального УМВД.
Источник: ИА Двина-Информ


Другие новости

8 Июня 2017 Как Авто.Про выявляет демпингующих продавцов?

5 Марта 2017 Жуткий коктейль шантажа, подлости и лжи

8 Декабря 2016 Гендиректор аэропорта «Архангельск» Ваге Петросян получил Национальную премию

27 Июля 2016 Недвижимость на озере Маджоре от компании "Dolce Vita Real Estate"

27 Июля 2016 "Дольче Вита Реал Эстейт" рекомендует самую востребованную недвижимость Италии