3 Июля 2012На трассе М-8 лось пробил лобовое стекло иномарки

Сегодня около двух ночи на трассе Архангельск – Москва после поворота на Долматово Volkswagen Passat на полном ходу въехал в выбежавшего на дорогу лосенка. Животное пробило лобовое стекло и оказалось в салоне машины.

Сегодня около двух ночи на трассе Архангельск – Москва после поворота на Долматово Volkswagen Passat на полном ходу въехал в выбежавшего на дорогу лосенка. Животное пробило лобовое стекло и оказалось в салоне машины. В авто находились четыре человека: за рулем молодой мужчина, рядом – его жена на 6-м месяце беременности, на заднем сиденье – две их дочки, одной 6 лет, другой нет еще и года. 

В пресс-службе регионального управления МЧС сообщили, что все пассажиры – жители Мурманска, остались живы. Они возвращались домой после отдыха в Архангельске. Опасаясь бездорожья, решили не сокращать дорогу через Плесецк, а ехать через Вологду. И водитель, и его супруга были пристегнуты ремнями безопасности, однако женщина получила травму головы. Пожарные отдельного поста №26, которые прибыли на место происшествия и помогли людям выбраться из машины, отмечают, что пострадавшая держалась на ногах. Жену и детей водителя доставили в центральную районную больницу Вельска.

Лось, едва не ставший причиной трагедии, погиб на месте.


Другие новости

29 Июня 2021 Ликвидировать проблемы в сфере экологии!

17 Июня 2021 Олег Мишуков: «Сделать всё, чтобы молодёжь оставалась на родной земле»

25 Октября 2018 Мост Гонконг-Чжухай-Макао начал свою работу

19 Октября 2018 Euro NCAP впервые протестировала беспилотные системы автомобилей

19 Октября 2018 Следующий электрический Audi окажется быстрее Tesla Model S