3 Июля 2012Фура с четырьмя пьяными людьми упала с моста

Трагедия произошла 30 июня около 23 часов на 852 километре трассы М-8 на территории Шенкурского района. Пустой рефрижератор MAN направлялся из Холмогор в Вологду.

Трагедия произошла 30 июня около 23 часов на 852 километре трассы М-8 на территории Шенкурского района, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС РФ. Пустой рефрижератор MAN направлялся из Холмогор в Вологду. Водитель, 51-летний житель Холмогор, остановился перекусить в кафе на выезде из Двинского Березника. В закусочной он познакомился с двумя молодыми людьми и женщиной. По его же собственным словам, вместе они выпивали, а затем новые знакомые решили составить компанию нетрезвому водителю.  

Проехать они смогли около 130 километров. При въезде на мост через реку Мареку рефрижератор упал с четырехметровой высоты, приземлившись на колеса. Один из четырех человек, находившихся в кабине, получил открытую черепно-мозговую травму и скончался в машине скорой помощи. Погибший – 28-летний житель Архангельска. Тягач сошел с моста перед водоналивными блоками, установленными на левой полосе.  

Так как река Марека, по сути, представляет собой большой ручей, машину не затопило и остальные люди остались живы. Мужчина 1977 года рождения, родом из Шенкурска, получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и открытый перелом носа. Женщина 1979 года рождения из Виноградовского района – сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом нескольких ребер и пневмоторакс. Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу Шенкурска. Водитель фуры не пострадал.


Другие новости

29 Июня 2021 Ликвидировать проблемы в сфере экологии!

17 Июня 2021 Олег Мишуков: «Сделать всё, чтобы молодёжь оставалась на родной земле»

25 Октября 2018 Мост Гонконг-Чжухай-Макао начал свою работу

19 Октября 2018 Euro NCAP впервые протестировала беспилотные системы автомобилей

19 Октября 2018 Следующий электрический Audi окажется быстрее Tesla Model S