Поделиться

Глава «МИЦ» Андрей Рябинский: в компании мы как одна семья

Андрей Михайлович заявил, что в ГК «МИЦ» подобран коллектив единомышленников, которые делают все возможное ради общего дела. Он отметил, что сотрудники организации как одна семья.

Известный в России девелопер Андрей Михайлович Рябинский рассказал в интервью о своем бизнесе, нововведениях в законодательстве для застройщиков и поделился мнением о коллективе группы компаний «МИЦ». Предприниматель считает, что важнее то, как относишься к работе, а не смена логотипа. Об этом он сообщил на YouTube канале «О новостройках».

На счет ребрендинга бизнесмен рассказал, что инициаторами замены логотипа являются сотрудники, сам он ничего сверхъестественного в этом не видит. Возможно, так логотип компании будет выглядеть более современным, и идти в ногу со временем. По мнению Рябинского, более важен подход к строительству  и выполнение обязательств перед клиентами, чем ребрендинг.

Кроме того, в интервью была затронута тема перехода девелоперов на эскроу-счета. Предприниматель считает, что с данными нововведениями застройщикам станет работать сложнее. Не все застройщики смогут остаться «на плаву». Вероятно, что на рынке останутся только крупные игроки.

Для участников долевого строительства переход на эскроу-счета – хорошая новость. Их средства будут храниться на специальных счетах в банках. Девелоперы не будут иметь к ним доступа до сдачи жилья в эксплуатацию.

Однако данная мера может повлиять на ценообразование квадратных метров. Андрей Рябинский подчеркнул, что это не так уж и плохо для дольщиков, если они будут уверены в порядочности застройщика и смогут планировать въезд в новую квартиру.


Другие новости

25 Октября 2018 Мост Гонконг-Чжухай-Макао начал свою работу

19 Октября 2018 Euro NCAP впервые протестировала беспилотные системы автомобилей

19 Октября 2018 Следующий электрический Audi окажется быстрее Tesla Model S

19 Октября 2018 В General Motors не исключают возможности продажи завода в Шушарах

19 Октября 2018 Продажи электромобилей на рынке РФ рухнули впервые за 8 месяцев‍