13 Сентября 2019Андрей Рябинский считает своим долгом помочь семье Магомеда Абдусаламова

Согласно последней информации, Андрей Рябинский, российский промоутер, вице-президент профессионального бокса России, покроет большую часть медицинских расходов на лечение Магомеда Абдусаламова в госпитале Нью-Йорка. Таким образом он сможет поддержать семью пострадавшего боксера.

Пока окончательная стоимость пребывания боксера на лечение в американском госпитале неизвестна. По сообщению промоутера Абдусаламова Сэмпсона Левковича, сумма денег, которую необходимо оплатить, станет известна после окончания полного курса лечения. Как заявил Владимир Хрюнов, который помогает в этом деле Рябинскому, оплата осуществляется, когда человек покидает медицинское учреждение.

Как отметил Андрей Рябинский, семья Абдусаламова не имеет финансовой возможности оплатить лечение своего сына и мужа в Нью-Йорке, тем более что по медицинским счетам за время пребывания пострадавшего в госпитале накопилась довольно большая сумма.

Владимир Хрюнов сообщил, что необходимо сделать все, чтобы талантливый боксер выздоровел и вернулся на ринг.

Родственники и родные боксера рассчитывают перевести больного из госпиталя в специализированный реабилитационный центр, однако не имеют для этого достаточно денежных средств. Свою готовность помочь выразил не только Андрей Рябинский, а и другие известные промоутеры и боксеры.

Магомед  Абдусаламов получил черепно-мозговую травму в поединке с кубинским боксером Майком Пересом. Дагестанскому бойцу стало плохо после боя. Чтобы избежать кровоизлияния в мозг, врачи ввели его в кому, однако после этого спортсмен перенес инсульт. Благодаря участию и помощи Андрея Рябинского, который считает своим долгом помочь семье Абдусаламова, вопрос о переводе спортсмена в медицинское учреждение, специализирующееся на травмах головного мозга, будет в скором времени решен.

 Боксер Россия, Мир Бокса Рябинский, Профессиональный бокс России, Магомед Абдусаламов, Сэмпсон Левкович, Рябинский Андрей боксер,Владимира Хрюнова, промоутер Андрей Рябинский, Нью-Йорк

 


Другие новости

29 Июня 2021 Ликвидировать проблемы в сфере экологии!

17 Июня 2021 Олег Мишуков: «Сделать всё, чтобы молодёжь оставалась на родной земле»

25 Октября 2018 Мост Гонконг-Чжухай-Макао начал свою работу

19 Октября 2018 Euro NCAP впервые протестировала беспилотные системы автомобилей

19 Октября 2018 Следующий электрический Audi окажется быстрее Tesla Model S