Поделиться

Профессиональная химчистка автосалона – особенности

Автомобиль – это не просто средство передвижения для многих автовладельцев, а еще и любимый, верный друг. И многие стремятся поддерживать свое транспортное средство в чистоте и порядке. Со временем салон авто подвергается загрязнению.

И в этом профессиональная химчистка автосалоне – верное решение. На сайте https://r-det.ru/service/cleaning/ вы сможете ознакомиться с услугами специалистов с большим опытом компании РД. Если вы хотите вновь наслаждаться естественным цветов вашего салона, предлагается три пакета работ по химчистке – выбираете только вы подходящий вариант. Также удобно и то, что комплекс работ по химчистке салона займет всего треть суток. Минимальный комплекс работ – это тринадцать операций, с которыми профессионалы справятся на отлично. Прямо на сайте есть возможность рассчитать стоимость. Вы убедитесь в лояльности цен, а также получите гарантировано качественные услуги по химчистке в сжатые сроки. В соответствующем разделе на сайте у вас есть возможность посмотреть портфолио, а также вы сможет созвониться со специалистами, чтобы в мобильном режиме бесплатно проконсультироваться.

В очищении нуждаются чехлы на сиденьях, а также коврики и потолочное покрытие. Благодаря профессиональной химчистке, удается не только избавиться от следов грязи, но и в полном объеме уничтожить микроорганизмы, жизнедеятельность которых внутри салона авто негативно отражается на здоровье водителя и пассажиров.

Возможны различные разновидности химчистки авто. Это традиционная чистка паром, а также сухая химчистка автосалона. А еще – наночистка и мойка.

Традиционная мойка – наиболее дешевый вариант избавления от загрязнений в салоне. Чистка паром – отличная альтернатива влажной мойке. Сухой способ устранения грязи наиболее предпочтителен для поверхностей. Которые плохо реагируют на прямой контакт с водой. Из положительны характеристик следует выделить сохранение чистоты долгий период времени.

Более продолжительный эффект сохранения чистоты – это наночистка. На поверхности при обработке плоскостей, образуется молекулярное соединение высокой прочности, с защитным эффектом.


Другие новости

25 Октября 2018 Мост Гонконг-Чжухай-Макао начал свою работу

19 Октября 2018 Euro NCAP впервые протестировала беспилотные системы автомобилей

19 Октября 2018 Следующий электрический Audi окажется быстрее Tesla Model S

19 Октября 2018 В General Motors не исключают возможности продажи завода в Шушарах

19 Октября 2018 Продажи электромобилей на рынке РФ рухнули впервые за 8 месяцев‍