Поделиться

Борона мотыга от производителя по низкой цене

В сельских и фермерских хозяйствах высокая урожайность достигается за счет выполнения массы взаимосвязанных факторов. Одним из важнейших этапов считается культивационная обработка почвы перед началом и после окончания посевных работ.

Культивирование почвы – это сложный процесс, который оказывает серьезное влияние на обрабатываемую поверхность. При культивации происходит рыхление и выравнивание верхних слоев земли на глубине высадки семян. За счет этого обеспечивается подрезка корневых систем сорняков, образует рыхлый слой земли, повышающий уровень циркуляции воздуха и воды, более активные микробиологические процессы, и создаются благоприятные условия для равномерного произрастания сельскохозяйственных

Имея большие площади обрабатываемых полей, в фермерских и сельских хозяйствах активно применяются техника. Борона мотыга - один распространенных инструментов для обработки почвы. Такая популярность обусловлена характеристиками приспособления. Например, с помощью бороны мотыги можно обрабатывать почву с момента высадки семян до развития растения, в высоту достигающего 20 сантиметров. Это позволяет контролировать и обеспечивать здоровую вегетацию растения с самых ранних этапов, повышая тем самым шансы на высокую урожайность.

Купить борону мотыгу с доставкой по Украине можно напрямую у изготовителя. Компания «Украинские инновационные машины» более 10 лет занимается изготовлением и поставками навесного и прицепного оборудования во все регионы Украины. Доступные цены, качественные материалы и индивидуальный подход к каждому клиенту делают ТОВ «УКРИНМАШ» одним из лидеров на рынке сельскохозяйственного оборудования. Приобретая технику этого производителя, клиент получает не только качество, но и гарантийное и сервисное обслуживание. В случае необходимости специалисты компании в короткие сроки окажут помощь по ремонту или замене узлов агрегатов.

Подробная информация по ссылке на сайт компании https://borona.net.ua или по телефонам: 0503632781, 988586607


Другие новости

25 Октября 2018 Мост Гонконг-Чжухай-Макао начал свою работу

19 Октября 2018 Euro NCAP впервые протестировала беспилотные системы автомобилей

19 Октября 2018 Следующий электрический Audi окажется быстрее Tesla Model S

19 Октября 2018 В General Motors не исключают возможности продажи завода в Шушарах

19 Октября 2018 Продажи электромобилей на рынке РФ рухнули впервые за 8 месяцев‍